產品介紹

產品介紹 > 同頻共振活水機


同頻共振活水機

產品尺寸:  寬:31.5公分、高:42公分、深:10.5公分

同頻共振活水機

源自於台灣,仿效大自然地層將雨水層層過濾出相似長壽村優良水質。

所採用的濾芯及附件均通過國際認證標準,品質有保障,其中核心技術納米銀活性碳並獲得中國、台灣、美國、日本四國專利。

本產品不用插電、不排廢水,響應國家節能環保政策,為我們所愛的地球盡一份心力。

保留微量礦物元素,除濾重金屬、農藥、微生物、雜質……讓水質從重度污染變為營養純淨,直飲不僅安心更喝得到健康人生。


共振水和自來水有什麼區別,不但儀器能檢測,人的口感能檢測,還能通過狗的嗅覺能檢測。

這個試驗看看狗的嗅覺能力能不能區別,結果狗都知道共振水比自來水要好喝,效果要好。狗的嗅覺能力是人的幾萬倍,利用狗的嗅覺能區別好壞。

六項好水指標

  1. 無汙染:水中不能受到重金屬,農藥,細菌病毒之汙染

  2. 弱鹼性:PH值介於7.5-8.5之間,為對人體最有益之好水

  3. 硬度適中:指鈣鎂含量,硬度過高生澀難飲,硬度過低不利心血管

  4. 礦物元素:微量礦物元素,改變水質成鹼性,並補充人體所需養分

  5. 小分子團:水分子小於60HZ,容易滲透細胞輸送養份及代謝

  6. 營養生理功能:具有遠紅外線及負離子並與人體同頻共振,促進血液循環

八大產品功能